Антицеллюлитный массаж – польза процедуры

pic

В настоящее время борьба с лишним весом становится глобальной проблемой для представительниц прекрасного пола, да и для мужчин тоже.

В настоящее время борьба с лишним весом становится глобальной проблемой для представительниц прекрасного пола, да и для мужчин тоже. Иметь красивую фигуру хотят все, но офисная работа, отсутствие физических нагрузок, ненормированное питание этому стремлению активно мешают.

Поэтому приходится прибегать к помощи современных решений, одним из которых является антицеллюлитный массаж, стоимость которого может быть разной.

Суть процедуры

Известно, что такой вид массажа способствует похудению, но как именно – эта сторона вопроса для многих остается неизученной.

Целлюлит – это своего рода жировые скопления, которые и становятся злополучными складками на теле. В процессе процедуры эти отложения разбиваются, и кожа снова становится эластичной. Жир же намного быстрее выводится из организма.

Несколько сеансов антицеллюлитного массажа способны дать существенный эффект, и вы сразу сможете видеть, как преображается на глазах ваше тело.

Польза массажа

Если говорить о положительных качествах, которыми обладает антицеллюлитный массаж, их можно выделить достаточно много. Основными среди них являются:

1.      эстетическая польза;Польза массажа

Красота очень многое значит, а сеансы такого массажа помогают вернуть коже упругость, свежесть, эластичность. Вы сможете, наконец, получить спортивную привлекательную фигуру, на которую все вокруг будут обращать внимание.

Причем эффект процедуры не краткосрочен. Ваша кожа будет насыщаться коллагеном, а его недостаток обычно приводит к активизации процессов старения. Поэтому регулярное посещение массажного кабинета поспособствует омоложению вашей кожи.

2.      оздоровление организма;

На сеансах антицеллюлитного массажа улучшается кровообращение, нормализуется обмен веществ, что крайне важно для общего здоровья организма. Кроме того, выводятся токсины, нормализуется работа сальных и потовых желез.

При этом организм насыщается кислородом, что способствует повышению его выносливости. Поэтому после сеансов антицеллюлитного массажа вы будете чувствовать себя бодрыми, заряженными энергией.

3.      укрепление психического здоровья.

Физическое здоровье и красота, безусловно, важны, однако про психическую составляющую забывать не стоит. На сеансах массажа поднимается настроение, устраняются последствия стресса.

Таким образом, польза от данного вида массажных процедур просто огромна, и ходить на него однозначно стоит, даже в профилактических целях, если проблемы еще не стали очевидными.

Ожидаемый результат

Записываясь на антицеллюлитный массаж всего тела, можно рассчитывать на получение следующего результата:

·         ровная, эластичная кожа;

·         исчезновение бледности кожного покрова;

·         уменьшение лишнего веса;

·         появление легкости в ногах, даже при физических нагрузках;

·         восстановление гормонального фона и эндокринной системы;

·         повышение работоспособности и выносливости организма.

Где проходить процедуру?

Польза массажаЕсли вы думаете, что данный вид массажа могут делать все желающие, вы заблуждаетесь. Обращаться стоит только в те компании, где работают настоящие профессионалы, с большим опытом и квалификацией.

Неправильно сделанный массаж оказывает на организм противоположное действие: может ухудшиться самочувствие, появиться чувство усталости и дискомфорта. Со временем к этому добавятся различные проблемы со здоровьем, поэтому куда попало обращаться не стоит.

Вопрос, сколько стоит антицеллюлитный массаж в Москве или других регионах, за скобки вынести никак нельзя, но и экономить на своем здоровье не стоит. Лучше пройти полноценный курс оздоровления в авторитетном центре и почувствовать эффект от процедур, чем только навредить своему организму, обращаясь в сомнительные «конторы».

В домашних условиях делать антицеллюлитный массаж также не рекомендуется. 

Остались вопросы? Тогда напишите нам

Расписание врачей

  • ФИО врача Время работы
  • -Пн-Чт
    -
  • -Вт-Сб
    -
  • -.Пн-Ср
    -
Посмотреть всех врачей