Профессо
+7 (495) 983-15-70
+7 (903) 132-02-31

Аппаратный педикюр в городе Москва

Аппаратный педикюр в городе Москва

Ногти должны быть ухоженными не только на руках, но также и на ногах, причем вопрос здесь стоит не только в красоте, но и в здоровье, поскольку отсутствие надлежащего внимания повлечет за собой немало серьезных проблем. Конечно же, летом проблема обостряется, поскольку приходится ходить в открытой обуви, однако неухоженные ногти существенно портят имидж, поэтому проблема актуальна не только для женщин, но и для мужчин. Многие не понимают, что педикюр – это, прежде всего, здоровье ногтей, а потом уже только красота.

На сегодняшний день техник педикюра существует достаточно много, поскольку специалисты со всего мира работают над тем, чтобы сделать эту процедуру еще более эффективной. Одним из наилучших способов ее проведения признается аппаратный педикюр, стоимость которого несколько выше, чем у других методик, но и результаты впечатляющие.

Что представляет собой данная процедура

Данный вид проведения педикюра является крайне популярным и одним из наиболее эффективных. С его помощью решаются такие вопросы, как избавление от натоптышей, мозолей и микротрещин, а также проводится обработка диабетических и грибковых стоп.

Процедура выполняется при помощи специального оборудования – фрезерной машинки. При это необходимо использовать машинки высокой мощности (40 Ватт и более), которые позволяют эффективно очистить поверхность кожи стопы. Меньшая мощность ведет к тому, что при нажатии фреза останавливается.

Кроме того, квалификация специалиста также должна быть достаточно высокой, поскольку от этого зависит и качество проведения процедуры. Аппаратный педикюр в городе Москва предлагается многими салонами, поэтому среди них можно без труда подыскать респектабельный центр, где работают исключительно опытные специалисты.

Этапы проведения процедуры

Аппаратный маникюр должен проводиться в несколько этапов:

  1. обработка стопы специальным антисептиком, после чего она вытирается насухо;
  2. нанесение на поверхность размягчителя, способствующего скорейшему отшелушиванию отмерших клеток (размягчители могут использоваться разные, на усмотрение специалиста);
  3. процедура гигиенической ванны, причем ноги необходимо парить всего 5-6 минут, чтобы кожа не разбухла (в противном случае добиться положительного результата после процедуры будет невозможно);
  4. при помощи полотенца с поверхности стопы стирают остатки размягчителя (если такие есть);
  5. шлифовка стопы при помощи специальных насадок абразивностью 60 на 60 (насадки также бывают разные и подбираются индивидуально);
  6. полировка стопы насадками меньшей абразивности (процедура требует осторожности и профессионализма, чтобы полировка была равномерной);
  7. обработка поверхности кожи пальцев;
  8. обработка ногтей и их шлифовка.

Когда аппаратный педикюр в салоне красоты в Москве завершен, следует еще процедура обработки стопы специальными кремами, используя при этом легкие массажные движения.

Самостоятельное проведение процедуры

В интернете можно найти советы, что данная процедура проводится также самостоятельно, да и оборудование необходимое там же предлагается. Однако стоит понимать, что без должного опыта можно только навредить своим ногтям, поэтому все же рекомендуется пользоваться услугами профессионалов, которые имеют необходимый опыт и высочайшую квалификацию, поэтому лучше все же обращаться в салоны красоты.

02.07.2017