Профессо
+7 (495) 983-15-70
+7 (903) 132-02-31

Черный френч – модный во все времена маникюр

Черный френч – модный во все времена маникюр

Вопросу ухода за ногтями представительницы прекрасного пола обычно уделяют достаточно много внимания, поскольку именно красивые и ухоженные ноготки привлекают внимание окружающих. Несмотря на занятость, ногти всегда должны оставаться неотразимыми. Современные салоны красоты предлагают самые разные техники создания очаровательного маникюра, однако классика при этом не теряет своей актуальности.

Например, маникюр черный френч всегда был и остается популярным и востребованным, да и смотрится он достаточно элегантно. А еще этот вид маникюра подходит практически для любого стиля – как для делового, так и для кэжуал, поэтому делать его можно как бизнес-леди, так и приверженкам веселого и вольготного образа жизни.

Особенности маникюра

Французский маникюр черного оттенка – это своего рода компромиссное решение, поскольку в черный окрашивается только край ногтевой пластины. И это отличный вариант для тех, кто хочет поэкспериментировать, но не готов к глобальным изменениям имиджа.

Такой вид маникюра смотрится достаточно стильно и может сочетаться с другими оттенками, включая золотистый, белый, бежевый. Использование светлого с темным создает великолепный контраст. Кроме того, сочетание черного цвета и натурального оттенка самого ногтя также смотрится достаточно гармонично.

Элементы декора

Опытный мастер маникюра может сделать из ваших ногтей произведения искусства, а основой для шедевров вполне выступит черный френч. На нем можно рисовать различные узоры, кружева, выводить всевозможные фигурки в виде цветов. Подобные манипуляции подходят обычно для каких-то специальных случаев: свадеб, выпускных вечеров и т.д. В повседневной жизни маникюр такого типа просто будет непрактичен, поскольку домашние обязанности через несколько дней сведут «на нет» все усилия мастеров, какие бы талантливые они ни были.

В процессе выполнения маникюра с элементами декора используются самые разные материалы – начиная от бисера и заканчивая стразами, поэтому ногти могут действительно стать произведением искусства.

Что учесть при выполнении процедуры

Прежде всего, необходимо понимать, что качественный черный французский маникюр может быть выполнен только в салоне красоты у опытных мастеров, которые используют качественные материалы. Пользоваться услугами неизвестных фирм крайне не рекомендуется.

03.07.2017