Профессо
+7 (495) 983-15-70
+7 (903) 132-02-31

Где можно сделать LPG массаж в Москве

Где можно сделать LPG массаж в Москве

Технология LPG массажа изобретена инженером Лу-Полем Гитеем, пострадавшим после большой аварии. Находясь на длительном восстановлении, он придумал машину для проведения самостоятельного массажа. По поводу этой технологии шло много споров, но сегодня отношение к ней изменилось, поэтому сегодня желающих сделать LPG массаж в Москве становится все больше. В основу принципа этого вида массажа легло механическое воздействие на конкретную область кожи и те ткани, которые расположены под ней. Поэтому такую методику успешно применяют для борьбы с целлюлитом и излишним весом.

В начале процедуры при помощи аппарата захватывают кожу, после чего активно разминают ее роликовым манипулятором. Эта методика дает возможность достижения двойного эффекта: оттока лишней жидкости и избавления от жировых отложений. Но стоит помнить, что если после завершения процедуры, вернувшись домой вновь наполнить организм калориями, то толку от массажа будет немного. Сегодня москвичи хорошо знают, где делать LPG массаж с соблюдением всех стандартов. Это, конечно же, медицинский центр Профессо.

В центре Профессо пациентам предлагают несколько методик, способствующих похудению, но при прохождении курса следует помнить о диете и соблюдении здорового образа жизни. Без усилий со стороны пациента чуда не произойдет. Только в содружестве нашего специалиста и человека, нуждающегося в наших услугах, можно добиться позитивного эффекта.

Есть еще нюансы, без которых невозможен качественный LPG массаж. Где сделать - вот корень решения проблемы. А сделать надо на качественном оборудовании, доверив его проведение профессионалам, работающим в нашем медцентре Профессо. С неизвестными салонами лучше не связываться. Экономить можно на всем, что угодно, только не на собственном здоровье. Обращаясь к специалистам по поводу проблем с целлюлитом, необходимо знать природу этой проблемы. Ведь целлюлит бывает отечного типа или вызванным гормональными проблемами.

Не во всех случаях можно применять тот или иной вид процедур. Например, следует помнить, что для кормящих мам бесполезен LPG массаж. Где лучше делать, вы уже знаете, и наши специалисты знают обо всех противопоказаниях, могут назначить курс лечения в точном соответствии с симптомами заболевания. На ранней стадии целлюлита эта методика массажа особенно действенна, главное ее делать под присмотром грамотного специалиста.

01.12.2016