Профессо
+7 (495) 983-15-70
+7 (903) 132-02-31
  • Главная
  • Статьи
  • Где в Москве можно сделать хороший антицеллюлитный массаж

Где в Москве можно сделать хороший антицеллюлитный массаж

Где в Москве можно сделать хороший антицеллюлитный массаж
Вас интересует, где делают хороший массаж? Обратитесь в Центр здоровья и красоты «Профессо», здесь работают мастера своего дела, прекрасно знакомые с любыми видами этого целительного искусства.

Массаж необходим для улучшения системного и местного кровообращения, для восстановления трофики тканей, доступа питательных веществ в область межпозвонковых дисков, детоксикации тканей.

В центре «Профессо» делают все виды массажа. Теперь не нужно искать, где в Москве сделать массаж. Если вас беспокоят любые клинические проявления – болевые ощущения, атрофия мышц, контрактурные явления – обращайтесь к нашим специалистам.

Например, у вас появилась необходимость выяснить, где сделать массаж спины. Специалисты «Профессо» пользуются всеми приемами: поглаживанием, разминанием, растиранием, поколачиванием и вибрацией. Методика зависит от самочувствия клиента и его показаний.

В центре «Профессо» выполняют несколько видов массажа, среди которых обычно выделяют массаж спины, расслабляющий и антицеллюлитный.

Например, лечебный массаж применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Специалист может применять массажер или воздействовать на необходимые зоны только руками.

Сегодня все чаще звучит вопрос, где сделать антицеллюлитный массаж.1.jpg Этот метод лечения целлюлита в составе комплексной терапии становится все более популярным из-за своей эффективности.

Антицеллюлитный массаж не зря называют скульптором красоты тела. Если на животе, бедрах и ягодицах образовался некрасивый рельеф, значит в жировом слое под кожей уже происходят структурные изменения. Это приводит к нарушениям микроциркуляции крови и лимфы, снижении поступления в клетки кожи всяких полезных веществ. Этим и объясняется образование на бедрах, животе, ягодицах и талии жировых отложений. А на коже появляются противные ямочки и неровности.

Теперь вы знаете, где можно сделать хороший массаж при целлюлите. В центре «Профессо» к этой проблеме подходят научно и творчески. Наши специалисты растирают и разминают места, в которых локализуется жир, и бугристую кожу. Таким образом, происходит разогрев кожи, жира под ней, и полезные вещества получают возможность для проникновения в эти места.

Клиенты, хоть раз побывавшие в нашем центре, больше не спрашивают, где делают лечебный массаж при различных заболеваниях. Теперь они просто звонят в «Профессо» и записываются к своим любимым массажистам.


Читайте также:

Массаж грудного, шейного и поясничного отдела позвоночника
Lpg процедуры
Массаж м Бауманская

03.12.2016