Профессо
+7 (495) 983-15-70
+7 (903) 132-02-31

Криомассаж кожи лица жидким азотом в Москве

Криомассаж кожи лица жидким азотом в Москве
Криотерапия – это косметологическая процедура, в процессе которой на кожу воздействуют жидким азотом. А самым распространенным видом такой процедуры является криомассаж лица жидким азотом. Показаниями для криомассажа являются расширенные поры, бледный цвет лица, низкая эластичность и сниженный тонус кожи. Данная процедура не является новой, но она по-прежнему популярна и актуальна. Актуальность этого метода заключается в том, что он не является инвазивным, а его эффект при этом впечатляющий.

Криомассаж кожи лица жидким азотом позволяет кратковременно воздействовать на лицо свернизкими температурами (до -1960С). Такое воздействие улучшает кровообращение, улучшает цвет лица и обеспечивает нормальное питание кожи. В многопрофильном медицинском центре «Профессо» уже давно и успешно проводится процедура криомассажа. Наши специалисты рекомендуют проводить данную процедуру при таких заболеваниях как акне, высыпания, себорея, камедоны. Дело в том, что жидкий азот имеет противовоспалительный и иммуностимулирующий эффект. Сыпь подсушивается и достаточно быстро исчезает, в то же время ни постакне, ни рубцы не остаются.

На криомассаж лица жидким азотом цена небольшаякриомассаж лица жидким азотом, но эффект от процедуры действительно поражает. При резких перепадах температур стимулируется тонус кожи, значительно улучшается ее внешний вид, а мимические морщины разглаживаются. А при регулярных процедурах происходит природная подтяжка контура лица. Жидкий азот уже достаточно давно используется в медицине и косметологии. Благодаря безболезненной процедуре легко и быстро удаляются различные новообразования на коже, бородавки, папилломы, а также осветляются пигментные пятна.

Криомассаж в Москве – это очень популярная процедура. Ведь она практически не имеет противопоказаний, но в то же время отличается рядом существенных преимуществ. Во-первых, криомассаж не контактирует с кожей, во-вторых, обладает и лечебным, и косметическим действием, в-третьих, может применяться с другими косметическими процедурами и не имеет долгого восстановительного периода. Кроме того, на криомассаж стоимость невысокая, благодаря чему процедура становится доступной для многих. Длится криомассаж всего 10-15 минут. Специалист быстрыми движениями с помощью специальных ватных тампонов «обволакивает» кожу жидким азотом. Стойкий эффект достигается после 5-15 процедур.


Читайте также:

Эстетическая косметология
Современные методы лечения позвоночника
Где сделать чистку лица в Москве

03.12.2016