Профессо
+7 (495) 983-15-70
+7 (903) 132-02-31

Покрытие cnd shellac – выбор в пользу красоты

Покрытие cnd shellac – выбор в пользу красоты

Красивые, ухоженные и аккуратные ручки – мечта каждой девушки и женщины. И пусть понимание красоты у каждой представительницы прекрасного пола свое, но есть каноны, общие для всех – опрятные кисти рук и наличие маникюра. В то же время, сколы или облезлые участки лака придают ноготкам на редкость неаккуратный вид. Проблема в том, что такое может случиться где угодно и подкрашивать ногти или срочно снимать лаковое покрытие не везде и не всегда возможно. К тому же, лак облазит буквально после каждой работы по дому или водной процедуры, так что его нельзя назвать очень удобным для повседневной носки.

Гель лаки и их преимущества

К счастью, индустрия красоты не стоит на месте и не так давно вышли на рынок, а затем быстро завоевали популярность гель лаки, сочетающие в себе все женские мечты об аккуратном маникюре. Это покрытие, которое не облазит и не стирается, более того, оно совершенно не вредит ногтевой пластине и вопреки распространенному стереотипу не вызывает никаких негативных последствий.

Техника покрытия ногтей

В принципе, о каком бы виде гель лака не шла речь, покрытие делается по одной и той же схеме. Сначала ноготь обрабатывается специальным антибактериальным составом, после чего ему придается нужная длина и форма. После этого на ноготь наносится обезжириватель и базовое покрытие. Оно закрепляется под ультрафиолетовыми лучами в специальной УФ-лампе. Далее наступает очередь, собственно, самого Шеллака. Его слой также сохнет под ультрафиолетом. После этого наносится финишное покрытие, ногти опять сушатся во все той же лампе и красивое покрытие готово. На все манипуляции уходит в среднем полчаса или 40 минут, но не более того.

Основные преимущества лака shellac

Лак Шеллак стал настоящим спасением для тех, кто хочет не стыдиться своих рук, а всегда иметь ухоженный вид. Плюсами подобного покрытия
можно считать следующие:

  • шеллак позволяет отращивать собственные ногти на необходимую длину, даже если у вас очень мягкие и ломкие ногтевые пластины.
  • покрытие гель лаком стоит дешевле, чем наращивание.
  • шеллак не портит ногти, в отличие от наращивания.У всех, конечно, свои вкусы, но у покрытия шеллаком есть еще одно важное преимущество, вытекающее из последних тенденций моды. Речь о том, что такие ноготки выглядят более естественно, чем наращенные. А то, что в моде сегодня не приукрашать себя, а лишь подчеркивать то, чем наделила природа, знает каждый. Заказать Шеллак сегодня стремятся все, более или менее уважающие себя салоны.

Сравнение производителей Шеллака

Компания CND уже давно заслужила себе на мировом рынке славу производителя высококачественной продукции. Среди особенностей, которыми может выделиться Шеллак этого бренда среди прочих подобных, следует выделить следующие:

  • Удобная кисточка, которой средство равномерно наносится на ноготь.
  • В отличие от гель лаков, в данном случае не требуется запиливание ногтя, так что даже при длительном использовании такого вида покрытия ноготь не портится и не истончается.
  • Те, кто пробовали маникюр с покрытием Шеллак в Москве, в один голос утверждают, что он более стойкий, чем любой гель лак. Такое покрытие дольше носится и лучше держится.

Есть категория женщин, у которых даже гель лаки, увы, не держатся долго. Их единственным выходом из такого неприятного положения, по мнению мастеров ногтевой индустрии, является Шеллак. Покрытие держится на ногтях не менее 2 недель. Тем, у кого очень быстро растут ногти по естественным причинам, либо после курса витаминной терапии, возможно, придется обновлять покрытие раз в 10 дней. Но, это связано не с тем, что оно приходит в негодность, а потому, что большой зазор между покрытием и кутикулой выглядит неопрятно.

Педикюр с покрытием Шеллак будет держаться около 1 месяца,  поскольку на ногах ногти растут чуть медленнее в сравнении с руками.

Особенности Шеллака от CND

Покрытие CND  shellac имеет определенные особенности, связанные не только с ноской, но и с его нанесением. Так, в отличие от био-геля, CND shellac подходит, как для покрытия естественной ногтевой пластины, так и для нанесения на наращенные ногти. К тому же, если обычные гель лаки нужно наносить в 2, а иногда и в 3 слоя, чтобы получить соответствующую глубину цвета, то Шеллаку хватает и одного слоя. Это укорачивает и упрощает процедуру покрытия ногтей данным средством.

Есть особенности и в снятии данного покрытия с ногтя. В отличие от всех прочих, тут не требуется спиливание верхнего слоя ногтя или использования ацетоносодержащих средств. На ногти наносится средство для снятия наращенных ногтей и примерно за 10-12 минут Шеллак отмокает, после чего он снимается специальной маникюрной палочкой. Ее еще называют апельсиновой.

В целом, список преимуществ Шеллака достаточно велик, а если речь о продукции от успевшего зарекомендовать себя производителя CND, то сомневаться в правильности выбора не приходится.

14.10.2017