Профессо
+7 (495) 983-15-70
+7 (903) 132-02-31

Профессиональное ламинирование волос в салоне Москва

Профессиональное ламинирование волос в салоне Москва
Если вас интересует, где сделать ламинирование волос, то вам стоит побывать в Центре здоровья и красоты «Профессо», в котором собрано все лучшее, что присуще медицинским центрам и салонам красоты. Специалисты Центра, оснащенные новейшим оборудованием, отличаются профессиональным подходом и качественным сервисом.

Ламинирование длинных волос в парикмахерской сегодня относится к очень популярным услугам, рекламируемым как производителями, так и салонами красоты. Название ламинирования может быть различным в зависимости от состава и компании производителя.

Ответ на вопрос, сколько стоит ламинирование волос, зависит от того, какую процедуру вы хотите заказать: глазирования, ламинирования, биоламинирования, элюминирования или экранирования. Сама технология заключается в том, что на волосы наносят защитную пленку.

Процедура ламинирования волос заключается в запечатывающем уходе за волосами, вследствие чего происходит покрытие каждого волоса защитной пленкой, содержащей комплекс увлажняющих и питающих волосы веществ.

На ламинирование волос в салоне цена, безусловно, выше, но и качестве услуг неизмеримо лучше. Саму процедуру выполняют при помощи специального красителя (бесцветного или легкого тонирующего), в составе которого нет аммиака или перекиси водорода.

Если вас интересует профессиональное ламинирование волосламинирование волос, Москва знает куда обращаться. Конечно, к профессионалам Центра «Профессо». Здесь работают по новейшим технологиям, используя только высококачественные материалы. В основе технологии ламинирования лежит использование законов физики. Процедура не обладает химическим характером, как думают многие пользователи.

Ламинирование волос, стоимость которого может быть различной, нельзя доверять случайным, непроверенным исполнителям. При некачественной работе последствия могут быть очень плачевными.

Надо понимать, что краситель состоит из отрицательно заряженных ионов, притягивающихся к волосам, обладающим положительным зарядом. На волосы наносят дышащую пленку, закрывающую раскрывшиеся чешуйки. Благодаря использованию специального состава волосы приобретают блеск и гибкость, а также защиту от любого рода воздействий.

Такую серьезную услугу, как ламинирование волос, салоны красоты оказывают лучше, чем небольшие парикмахерские. Поэтому оптимальней всего обратиться в наш Центр красоты и здоровья «Профессо».


Читайте также:

Парикмахерский зал
Криомассаж лица жидким азотом
Маникюр Бауманская

03.12.2016