Профессо
+7 (495) 983-15-70
+7 (903) 132-02-31

Зубные импланты alfa-bio – революционное изобретение

Зубные импланты alfa-bio – революционное изобретение

Когда вы потеряли зуб, из-за запущенного заболевания или по причине несчастного случая, не стоит сильно переживать – вашу ослепительную улыбку еще можно вернуть. Для этого достаточно установить импланты, имеющие форму природного зуба и выполняющие те же функции.

Для окружающих разница будет не видна, а со временем и вы сами привыкнете к импланту и будете только подсознательно видеть разницу между ним и природным зубом.

Вопрос установки импланта чрезвычайно важен, поэтом необходимо изучить преимущества и недостатки каждого из типов протезирования. Разумным решением будет взять на вооружение опыт израильских ученых.

Стоматология в Израиле

В не такой далекой от нас азиатской стране, где сосредоточено самое большое количество хитрых людей на километр квадратный, вопросам стоматологии уделяется особое внимание. Именно израильские специалисты научились ставить импланты одними из первых. Данная область развивается там стремительными темпами.

Имплантация alfa bio – это революционное достижение стоматологов из Израиля. Технология была изобретена еще в конце 90-х годов компанией Alpha-Bio Tec, а до настоящего времени она усовершенствована до идеала.

Разработчики технологии старались сочетать высочайшее качество материала, последние достижения в области стоматологической имплантологии, удобства установки конструкции для специалиста, а также доступные цены для пациентов. В результате родился имплант альфа био, цена на который действительно невысока.

В настоящее время данный вид имплантов устанавливается в 40 странах, включая Россию, что говорит об огромной популярности технологии, а популярность в такой области – это признак высокого качества.

Что нужно знать о производителе

Спешка с установкой зубных имплантов таит в себе опасность выкинуть деньги на ветер, поэтому необходимо сначала ознакомиться с информацией о производителе имплантов, а потом делать свой выбор.

Компания Alpha-Bio была основана в Израиле в 1988 году, и в no-coffee.gifнастоящее время 60% местного рынка имплантов принадлежит именно ей. Кроме того, согласно последним данным статистики, каждый третий имплант, который устанавливается в мире, произведен в компании Alpha-Bio. Производитель расширяет рынки во всех регионах, начинает активно распространяться в Латинской Америке и Азии.

Имплантат alpha bio изготавливается из титана, отличающегося высочайшим качеством и соответствующего международным нормам и правилам. Поверхность искусственного зуба от данного производителя имеет поры, поэтому обеспечивается высокая степень сцепления с костной тканью. Для дополнительной адгезии на поверхность наносится SLA-покрытие.

Когда пациент решается установить импланты, есть высокий риск того, что они будут отторгнуты. В результате, деньги выбрасываются на ветер. С имплантатами от Alpha-bio подобный риск снижается до минимума, поскольку процент приживаемости достигает 99,6%, что является невероятно высоким показателем.

Виды имплантов

Производитель Альфа-био предлагает несколько разновидностей имплантатов:

·         Alpha-Tec (ATID);

·         Duralfit (DFI);

·         Spiral (SPI);

·         Arrow Press (ARRP).

62708830.pngПервый вариант имплантата является универсальным. Его можно устанавливать в любых случаях, независимо от толщины костной ткани. Имплант имеет шероховатую структуру, поэтому стержень надежно закрепляется в ткани, и десна плотно облегает поверхность искусственного зуба, не оголяя его.

Если у пациента не прочная костная ткань, необходима установка импланта типа Duralfit. Его стержень отличается конической формой и наличием двойной резьбы, поэтому он прочнее закрепляется в ткани.

Когда костная ткань совсем тонкая, необходима установка имплантов Spiral. Достаточно будет толщины в 2 миллиметра, чтобы они надежно закрепились. Также данный тип рекомендуется устанавливать тем, у кого повышенная чувствительность тканей.

Имплантаты Arrow Press также устанавливают при минимальной толщине челюстной кости, но они позволяют провести процедуру в максимально короткие сроки.

Преимущества имплантатов от Альфа-био

Перед другими видами искусственных зубов импланты от производителя Alpha-bio имеют ряд преимуществ, которые заключаются в следующем:

1.      Широкий выбор имплантатов позволяет найти тот тип, который наиболее подходит для каждого конкретного пациента.

2.      На имплант альфа био цена относительно невысока, поэтому процедуру каждый может себе позволить.

3.      Искусственные зубы от этого производителя практически не отличаются от природных.

4.      Импланты очень просто установить – они не требуют специальной подготовки.

5.      За счет своей структуры конструкция срастается с костной тканью – этим объясняется высокий процент приживаемости.

6.      Импланты alpha-bio не повреждают челюсть и не вызывают аллергии – они полностью безопасны для здоровья.

Распространенные вопросы

Многие, кто интересуются искусственными зубами от израильской компании Alpha-bio, задают множество вопросов, наиболее популярными среди которых являются:

·         Как ухаживать за имплантатами?1.jpg

Если вы поставили альфа био импланты, достаточно будет придерживаться правил гигиены ротовой полости, а также периодически посещать стоматолога, чтобы проходить профессиональную чистку.

·         Какие противопоказания к установке имплантатов?

Процедуру нельзя проходить при сахарном диабете, сердечно-сосудистых, психических и онкологических заболеваниях.

При пародонтите импланты устанавливаются, но сначала нужно устранить очаг воспаления.

·         Можно ли к имплантатам крепить протезы?

Такая возможность имеется. Протезы на специальных креплениях будут держаться за импланты, не влияя на их функциональность.

Стоимость импланта альфа био, подходящий тип искусственного зуба и другие нюансы обсуждаются со специалистом на консультации. В авторитетных клиниках она предлагается бесплатно.

03.12.2016