Профессо
+7 (495) 983-15-70
+7 (903) 132-02-31

Лечение межпозвоночной грыжи без операции!

Лечение межпозвоночной грыжи без операции!

Если стоит вопрос того, как вылечить грыжу позвоночника, то следует обратить внимание на то, что процесс этот сложный и продолжительный. Лечение требует комплексного подхода в индивидуальном порядке с применением консервативных и оперативных методов. Если правильно совместить процедуры с применение медикаментозных препаратов, а также фитопрепаратов, что имеют свойство повышать защитные функции организма, то результаты лечения будут потрясающие.

Одним из основных препаратов, без которого не проходит лечение грыжи позвоночника считается Карипазим. Препарат достаточно новый, но уже имеет доказательства своей высокой эффективности в практике нейрохирургии, травматологии, ортопедии.

Отзывы, как пациентов, так и самих врачей говорят о том, что применение препарата в практике нейрохирургии дает положительные результаты при межпозвоночной грыже.

Как работает препарат при грыже межпозвонкового диска?

При попадании Карипазима на пораженные участки, препарат оказывает выборочный некролитический эффект. Здоровые ткани при этом практически не затрагиваются.

На некротизированные участки соединительной ткани Карипазим оказывает протеолитический эффект (разрушает мертвые клетки, в первую очередь, клетки студенистого ядра) и способствует их быстрому отторжению.

Пораженные структуры межпозвоночного диска активно рубцуются. Входящие в состав препарата папаин и лизоцим способствуют устранению воспалительного процесса. Также лизоцим восстанавливает нарушенное кровообращение, улучшая питание позвоночных структур.

В нашем медицинском центре Вы можете пройти лечение грыжи межпозвонкового диска при помощи этого метода. Необходима консультация специалиста! Запись по телефону +7 (495) 983-15-70.

22.11.2016